Парковки на солнечных батареях!

September 5, 2017

solar-1

Парковки автомобилей занимают огромные площади, и эти территории можно и нужно использовать на благо экологии и экономии. Солнечная роща – солнечные рощи или солнечные деревья. Она предлагает установку навесов над парковочными местами, на которых установлены солнечные батареи. Такими солнечными деревьями можно покрывать целые гектары парковок и автостояно к. А энергия вырабатываемую солнечными деревьями можно направлять в общую электросеть, а так-же для зарядки электромобилей. 
Аккумулятор, это очень удобно. Если вы используете ваш электромобиль заряжается на солнечной парковке, и вы можете спокойно ехать домой, так-как у вас полностью заряжен аккумулятор, это очень удобно. Так-же это может быть выгоднее компании, которой требуется для производства много энергии, которые они могут получать использовав парковочные территории. 
Солнечные деревья из металлического прочного каркаса с расположенными на них солнечными батареями. Сами навесы могут быть разных размеров, а так-же можно регулировать углы наклона навеса. Кроме выработки электроэнергии навесы создают тень, а это значит что автомобили не будут перегреваться на солнце, и это тоже немаловажно. 
Солнечные деревья могут устанавливаться в любых удобных для этого местах, это может быть и парковки на улицах в оживлённых городах. Это может быть как единичные навесы с установленными зарядными станциями для электромобилей, так и целых групп. 
Kyocera International, Inc. в городе Сан-Диего. На парковке было установлено сразу двадцать солнечных деревьев. Применение вырабатываемой такими навесами электроэнергии за компанию сэкономить на электричестве 50000 у.е. за первый же год! Сэкономленная энергия была перенаправлена на надобности офисных и жилых зданий, и на зарядку АКБ электромобилей на самих паркингах. 
Так-же возможна наружная реклама на солнечных деревьях, и это естественно так-как вложения должны окупаться и компания должна зарабатывать деньги. 
Нам такое решение понравилось. Когда нибудь в будущем, когда у многих будут электромобили, такие солнечные навесы можно установить у себя дома, если у вас частный дом, или на открытой парковке. А так-же на парковке возле вашей работы. Автомобиль будет всегда прикрыт от солнца и дождя, и при этом он всегда будет стоять на зарядке и в любой момент готов к поездке. Если это будет система, это станет очень удобным решением. И экологически чистая вырабатываемая энергия пойдёт в электросети на подпитку различных производств, в общем на благо человека.Воспользуемся опытом! 0503085508

Зеленый тариф

greencard

«Зелений» тариф – це спеціальний тариф, за яким закуповується електроенергія, вироблена з відновлюваних джерел: сонця, вітру, води і біомаси.

Одиниця енергії, виробленої з відновлюваних джерел, коштує значно дорожче традиційного кіловату.

Скачать инструкцию

Наши проекты

proj1

Полтавская обл. (Верхолы)

Посмотреть другие проекты