Для крупного бизнеса

Ваш бизнес не должен быть во власти чиновников!

Расходы на энергоресурсы составляют 40% – 80% себестоимости украинских товаров. При этом для производства одной и той же продукции украинские предприятия тратят в три раза больше энергии, чем предприятия в странах Евросоюза.

Солнечная энергия может помочь Вам сократить эксплуатационные расходы, зафиксировать цены на энергоносители, и сделать гигантский шаг к энергетической независимости. Пришло время, чтобы обрести контроль. Ведущие компании уже поняли, что работать с нами ответственно и эффективно.

Альтернативная энергетика  это не только хороший пиар, это хороший бизнес. Теперь Ваша очередь. Мы работаем по всей стране и предлагаем комплексные решения под ключ, чтобы помочь в достижении ваших финансовых целей.

Вы имеете огромные пустые крыши, которые можно и нужно рационально эксплуатировать.

Стоимость электроэнергии растет каждый год, в то же время стоимость “солнечного” оборудования снижается,  и в ближайшее время эта тенденция сохранится. Некоторые компании за счет солнечных установок покрывают до 30% требуемого им объема электроэнергии, тем самым снижая затраты.

Крыша очень ответственный элемент конструкции любого здания, и вы обязаны проводить ее капитальный ремонт не реже чем раз в 10 лет, а солнечные панели на ней продлевают ее срок службы между капремонтами, защищая от ультрафиолетового облучения.

Новый подход к фермерскому хозяйству

image

«Мировое производство продовольствия нуждается в изучении того, каким образом необходимо более разумно использовать энергию. На каждом этапе производственной цепи, текущие практики могут быть адаптированы к потреблению меньшего количества энергии», – сказал помощник Генерального директора ФАО по окружающей среде и природным ресурсам Александр Мюллер. 

Каждая ферма имеет крышу (сарай, курятники, подсобные помещения) или землю, что является существенным преимуществом в плане технических возможностей создания фотоэлектрической системы.

Примером являются фермы и птицефабрики, где пол с подогревом имеет важное значение для выживания новорожденных животных. Отопление солнечной энергией идеально подходит для таких целей.

Производимая энергия потребляется в сезон, для обеспечения сельскохозяйственных нужд, а в период межсезонья продается государству, что является дополнительным источником дохода.

Для обеспечения электричеством среднего украинского фермерского хозяйства достаточно солнечной установки мощностью 0,5–1,5 МВт. Подобная генерация способна полностью обеспечить энергией само хозяйство, а излишки электричества могут быть проданы по «зеленому» тарифу (0,17 евро за 1 кВт/ч) государству, которое его обязано выкупать независимо от объемов. Срок эксплуатации такой станции  – до 25 лет. Если излишки электроэнергии продавать по «зеленому» тарифу, станция окупится в течение 5 лет. Инвестируйте в стабильный рынок уже сегодня!

Зеленый тариф

greencard

«Зелений» тариф – це спеціальний тариф, за яким закуповується електроенергія, вироблена з відновлюваних джерел: сонця, вітру, води і біомаси.

Одиниця енергії, виробленої з відновлюваних джерел, коштує значно дорожче традиційного кіловату.

Скачать инструкцию

Наши проекты

proj1

Полтавская обл. (Верхолы)

Посмотреть другие проекты